Открыть меню

Правила пользования абонементом

Правила клуба и пользования абонементом являются неотъемлемой частью договора-оферты.

  Приложение №1

Уважаемые посетители клуба АРГО-Фит, добро пожаловать!

Исключительно для Вашей радости и пользы от занятий в фитнес-клубе АРГО-Фит приняты следующие правила:

  1. Клуб АРГО-Фит открыт для Вас ежедневно, согласно расписанию тренировок, кроме праздничных и выходных дней, установленных администрацией клуба.
  2. Клиенты допускаются к занятиям по предъявлению клубной карты или при оплате разового посещения, при наличии сменной спортивной одежды, обуви и полотенца. Новичкам необходимо предварительно записаться на занятие, но не позднее 2 часов до начала тренировки.
  3. Оплата занятий производится перед их началом у администратора клуба, либо предварительно (нал, безнал). Подтверждением оплаты служит клубная карта и чек, выданные администратором.
  4. Все виды клубных карт нашего клуба рассчитаны на 1месяц. Срок действия клубной карты начинается со дня ее активации, т.е. при первом посещении занятия. Дата окончания действия – 30ый день c данного числа. Клубные карты  подлежат продлению только в случаях описанных в п.п. 6 и 7.
  5. Детский абонемент может быть продлен на срок отсутствия ребенка, при предоставлении официальной справки о заболевании установленного образца. Пропущенные занятия, не подтвержденные документально, не восстанавливаются.
  6. Действующий абонемент может быть продлен на период 7-10 дней отпуска или по болезни при внесении соответствующей оплаты «стоп-карта» (см. в прайс-листе клуба) или при предоставлении официальной справки о болезни установленного образца. Пропущенные занятия, не подтвержденные документально, не восстанавливаются.
  7. При вынужденном прекращении тренировок по причине пандемий (запрете Роспотребнадзора), все действующие клубные карты будут продлены на срок до полного восстановления работы клуба (при наличии разрешения Роспотребнадзора) и перерасчитаны, исходя из остатка, в денежный эквивалент, который будет учитываться при покупке новой карты.
  8. Все занятия в клубе проводятся под руководством квалифицированных инструкторов, просим внимательно и ответственно относиться к их рекомендациям и требованиям.
  9. Групповые занятия проводятся по действующему расписанию. Администрация клуба оставляет за собой право заменять заявленный класс или инструктора по объективным причинам (болезнь инструктора, учеба, смена места работы). Смена инструктора не влечет за собой отмену оплаченных карт, либо возврат денежных средств клиенту. Клиент в этом случае сможет посещать другие занятия клуба в рамках действия клубной карты.
  10. Ежедневно расписание тренировок публикуется в наших группах Вконтакте: https://vk.com/club_argofit и канале Телеграм: t.me/argo_fit. И  редактируется (в случае  внесения изменениий) на нашем сайте: www.argo-fit.ru Поэтому непосредственно перед  посещением тренировок просим проверять актуальность расписания на отрытых интернет-ресурсах клуба.
  11. Перед началом занятий проконсультируйтесь с врачом. Если у Вас или Ваших несовершеннолетних детей есть противопоказания к занятиям, обязательно сообщите об этом администратору клуба и Вашему инструктору. Посещайте занятия, рекомендованные врачом и соответствующие уровню Вашей подготовленности. Клуб не несёт ответственности за ухудшение Вашего здоровья или здоровья Ваших несовершеннолетних детей, возникшее во время физических нагрузок или от перетренированности (рекомендуемое количество тренировок для непрофессиональных спортсменов – 2-3 или максимум 4 раза в неделю по 1 часу).
  12. Если во время занятий Вы или Ваш ребёнок почувствовали дискомфорт или болезненное состояние, необходимо сразу сообщить об этом инструктору. Во время пребывания в клубе Вы несете полную ответственность за свое здоровье и здоровье своих несовершеннолетних детей.
  13. Допуск новых клиентов к занятиям производится  по предварительной записи у администратора клуба для ограничения количества людей, находящихся на тренировке.
  14. Выдача некоторых видов спортивного инвентаря производится администратором непосредственно перед занятием в обмен на Вашу клубную карту. После занятия карта возвращается в обмен на сданный инвентарь.
  15. Посещая клуб, не оставляйте личные вещи и одежду без присмотра. На время тренировки используйте шкафы в раздевалках. В случае утери клубной карты, ключа взимается компенсация, предусмотренная прейскурантом. За оставленные в раздевалках и гардеробе вещи администрация ответственности не несет.
  16. Категорически не разрешается использование мобильных телефонов в залах для занятий. Отключайте звук перед занятием.
  17. Все помещения клуба являются зонами свободными от курения.
  18. Приходите на групповые тренировки без опозданий и не входите в зал до окончания предыдущего класса.
  19. Не разрешается: находиться в клубе с признаками заболевания, в нетрезвом виде; принимать пищу в местах, предназначенных для тренировок и в раздевалке; включать или выключать музыкальный центр, кондиционеры, другое оборудование; входить в зал для занятий в верхней одежде.
  20. Просим Вас соблюдать чистоту во всех помещениях клуба, выключать после использования раздевалок электричество, аккуратно складывать после тренировки спортивный инвентарь в специально отведенные для этого места, не оставлять питьевые стаканчики в залах, на подоконниках, в раздевалках.
  21. Правилами не допускается некорректное поведение по отношению к персоналу клуба и посетителям.
  22. При нарушении настоящих Правил, администрация клуба оставляет за собой право пересмотреть действие клубной карты или абонемента нарушителя вплоть до исключения его из клуба.
  23. При необходимости и для повышения комфорта клиентов Клуб имеет право вносить изменения  данные правила, оповестив клиентов через свой сайт не позднее 2х дней до вступления их в силу
  24. С действующими правилами можно ознакомиться на интернет-сайте argo-fit.ru и в офисе у администратора.

Благодарим за понимание, желаем Вам здоровья и эффективных тренировок!

 

 

© 2022 ARGO-fit · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru